La olla a presión Kuhn Rikon se fabrica en Suiza y tiene un rendimiento excepcional y un acabado profesional, al nivel de las utilizadas en la restauración.
Por lo tanto, esta olla a presión cumple con los más altos estándares de calidad y tiene una vida útil casi eterna.
Descripción
Valoración
Opiniones
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Precio
Prime
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Valoración
Opiniones
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Marca
Dimensiones
Capacidad
Material
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Características de Kuhn Rikon
- Está construido con materiales de calidad excepcional, como el acero inoxidable 18/10
- Tiene una capa antiadherente para que la comida no se pegue.
- Tiene la máxima seguridad garantizada, con 4 cierres de sobrepresión y un dispositivo de cierre automático de la tapa que evita que la olla se abra bajo presión.
- Su base supertérmica permite que el calor se distribuya uniformemente y que los alimentos se cocinen al mismo tiempo.
- Tiene un indicador de presión para avisar del final de la cocción.
- Tiene marcas en el interior para una buena medición de la comida.
- Es súper rápido, cocinando hasta un 70% más rápido que otras cacerolas.
Ventajas de Kuhn Rikon
- Gracias a su base supertérmica, cocinará su comida mucho más rápido, permitiéndole conservar el aroma, el sabor y todas las propiedades nutricionales de la comida que está preparando.
- Es una olla muy silenciosa, incluso cuando está humeando.
- La comida no se pega y es muy fácil de limpiar.
Desventajas de Kuhn Rikon
- Las asas de los lados son un poco pequeñas, pero también puedes elegir una maceta con asa.
- Su precio es bastante alto.
Vídeos de Kuhn Rikon
Última actualización el 2021-04-10 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados